oleh

Biodata, Profil dan Fakta Tiktokers Kalila Rifdaa

Kalila Rifdaa Stephanie tidak asing lagi di media sosial. Namanya sempet viral sehabis kerja sama dengan Tiktokers Fahmi Nur Muhammad. Kalila Rifdaa Stephanie wanita kelahiran Karawang Jawa.

Profil Kalila Rifdaa:

 

Kalila Rifdaa Stephanie merupakan seseorang Tiktokers serta selebgram kelahiran 28 April 2002 asal Karawang Jawa Barat anak tunggal dari pendamping pak Daman serta bunda Farida.

Kalila mulai menampilkan bakat serta prestasinya semenjak SD, tetapi dia cuma dapat ngedance serta mencapai juara awal dikala di bangku SMA.

Gabung dengan manajemen Atta Halilintar

 

Berkat kesuksesannya di Tiktok serta instagram, Kalila Rifdaa bergabung dengan manajemen artis Viral management yang ialah manajemen yang dikelola Atta Halilintar serta Aurel hermansyah. Kerja sama dengan YouTubers Atta Halilintar ialah langkah yang pas buat membuat konten menarik dan garapan endorse.

Tiktokers serta Selebgram

 

Kalila memulai kariernya selaku Tiktokers serta selebgram sepanjang 3 tahun, Kalila apalagi telah membeli mobil baru serta meningkatkan usahanya tersebut.

Kalila mengawali aktif di media sosial dari dia masih duduk dibangku sekolah serta itu cuma iseng- iseng. Lebih dahulu Kalila cuma memperoleh hasil dari Tiktok dekat 300 ribu hingga 500 ribu saja, tetapi Kalila tidak meringik sedikitpun serta saat ini pendapatannya dapat berulang kali lipat berkat branding- nya sendiri yang dapat menciptakan duit mulai 30 juta sampai 100 juta tiap bulannya.

Tidak hanya itu, Kalila juga sering viral di akun Tiktoknya@kalila2804 yang menyuguhkan konten yang menarik serta sangat berguna buat netizen di medsos.

Biodata Kalila Rifdaa

 

1. Nama lengkap : Kalila Rifdaa Stephanie.
2. Tgl lahir dan tahun : 28 April 2002.
3. Tinggal sekarang: Karawang Jawa Barat.
4. Asal lahir : Karawang Jawa Barat.
5. Anak ke : Tunggal.
6. Nama orang tua : ibu Farida, bapak Daman.
7. Instagram: @kalila_rifdaa.
8. Tiktok: @kalila2804.
9. Youtube : Kalila Rifda.