oleh

Bursa Transfer: Wilfried Zaha Jadi Incaran PSG dan Napoli

Paris Saint-Germain (PSG) dan Napoli bersaing untuk mendapatkan tanda tangan pemain sayap Crystal Palace Wilfried Zaha. Menurut Guardian, kedua klub dikatakan sedang dalam pembicaraan dengan sang pemain.

Baik PSG dan Napoli telah mengadakan pembicaraan dengan perwakilan pemain berusia 30 tahun itu dalam beberapa hari terakhir mengenai kemungkinan mengontraknya dengan status bebas transfer, menurut laporan itu. Zaha berencana menolak tawaran £30 juta per musim dari klub Arab Saudi itu.

Kontrak Zaha di Selhurst Park berakhir pada Juni. Meskipun ia memiliki tawaran empat tahun, £ 10 juta per musim untuk bertahan di Eagles, ia sedang mempertimbangkan opsi lain di tengah minat dari beberapa klub.

Napoli, yang menjuarai Liga Italia musim lalu, dan PSG diyakini menjadi dua klub terbaru yang bersaing untuk mengontraknya. Sementara itu, tawaran dari Lazio, Fenerbahce, dan Al Nassr lebih dulu datang kepadanya.

Zaha menyumbangkan sembilan gol dari 27 pertandingan untuk Crystal Palace di Premier League musim lalu. Dia akan memutuskan masa depannya minggu depan setelah kembali dari bulan madu.

Wilfried Zaha diharapkan untuk memutuskan tim mana yang akan dia pilih minggu depan. Dia kemungkinan besar akan menolak pindah ke Liga Arab Saudi meskipun ada tawaran gaji yang menjanjikan. Pindah ke Italia atau Turki tetap menjadi pilihan, meski tawaran gaji dari kedua klub akan jauh lebih rendah dari gaji yang diterimanya di Crystal Palace.