oleh

Clarice Cutie Itu Siapa? Ini Biodata dan Profil Lengkap Instagram, Agama

Clarice Cutie, gadis cantik berwajah oriental ini merupakan seorang selebriti yang memulai kariernya di dunia hiburan sebagai penyanyi cilik.

Pemilik nama asli Clarice Darmoko lahir di Jakarta 16 November 2006. Gak cuma jago nyanyi ia juga jago banget akting lho, Clarice pernah bermain dalam film Koki-koki Cilik pada tahun 2018 gaes.

Ia debut sebagai penyanyi sejak tahun 2016 di kala usianya masih 10 tahun. Beranjak dewasa, ia pun makin rajin merilis berbagai lagu, mulai dari yang bertema keluarga hingga cinta negara.

Beberapa lagu yang pernah dibawakan olehnya, yaitu Mengalah, Seperti Pelangi, Kenangan Terindahku, Tertawa Menangis, dan Masa Kecilku.

Berkat suaranya yang merdu dan unik, ia bahkan pernah diundang oleh Presiden Jokowi untuk bernyanyi di hadapan orang nomor satu di Indonesia itu.

Mempunyai selera humor yang tinggi

Tak hanya cantik dan jago akting gaes, Clarice Cutie juga punya selera humor yang tinggi lho. Dirinya mengunggah sebuah video dimana dia berandai-andai apa yang akan dilakukan olehnya ketika pandemi corona selesai.

Menyukai hewan anjing

Banyak sekali artis yang mempunyai hewan peliharaan, salah satunya Clarice Cutie. Tenang gaes, cewek cantik satu ini enggak pelihara hewan yang aneh-aneh kok. Dirinya hanya mempunyai seekor anjing dengan bulu warna putih yang lucu banget.

Mempunyai bakat dalam dunia tarik suara

Beberapa kali Clarice Cutie mengunggah videonya dalam bernyanyi. Terbukti suaranya yang sangat tinggi dan lembut mampu membuat kamu tenang dan santai. Bahkan dirinya juga pernah menjadi pembuka acara Konser Musik 17.

Bersahabat dengan Sandrinna Michelle

Buat kamu yang sering banget mengikuti kegiatan dari Clarice Cute pasti sering banget ngelihat kalau dirinya pergi bersama salah satu artis cantik yaitu Sandrinna Michelle. Ternyata mereka itu sudah bersahabat dari kecil gaes.

Biodata dan profil

Nama Lengkap: Clarice Darmoko

Nama Panggung: Clarice Cutie

Tempat Tanggal Lahir: Jakarta, 16 November 2006

Umur: 13 Tahun

Agama: Katolik

Profesi: Pelajar, Penyanyi, Artis

Orang tua: Andrew Darmoko (Ayah)

Saudara: Fiona Florensia

Zodiak: Libra

 
Untuk konten menarik lainnya dari Bulatin.com bisa dibaca di Google News KLIK Di SINI