by

Kepala Kesbangpol Pemkot Tangsel Tewas Dalam Kecelakaan Di Tol Sedyatmo

Kepala Kesbangpol Pemkot Tangsel Tewas Dalam Kecelakaan Di Tol Sedyatmo

Bulatin.com – Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Pemerintah kota Tangerang Selatan, Azhar Syamun Rahmansyah wafat Rabu (23/1) malam. Sesudah ikut serta kecelakaan di Tol Sedyatmo, Rabu malam.

Kecelakaan yang menyertakan kendaraan sedan hatc back Toyota Yaris, dengan truk B 9556 BYW itu berlangsung sekitar pukul 23.00 WIB persisnya di KM 29.200 tol Sedyatmo, Jakarta Barat.

“Benar tadi malam ikut serta kecelakaan di Tol Sedyatmo, Cengkareng, Jakarta Barat sekitar pukul 23.00 WIB,” kata Kasie Humas Pemkot Tangsel, A. Syatiri, Kamis (24/1).

Diterangkan Syatiri, Kepala Kesbangpol menumpangi mobil Toyota Yaris B 1608 BIU yang dikemudikan anaknya Rofif Zuhar Al Azhar.

Belumlah didapati tentu, apakah pemicu kecelakaan tersebut. Akan tetapi dari urutan yang dikeluarkan Kepolisian, mengatakan kecelakaan yang menyertakan Toyota Yaris yang ditumpangi korban melajur dari arah Timur ke Barat.

Persisnya di KM 29,200 mobil hatcback tersebut, menabrak buntut Truk yang meluncur searah di depannya.

Akibatnya karena kecelakaan tersebut, pengemudi Toyota Yaris alami luka-luka sedangkan penumpangnya wafat di TKP dan kendaraan alami kerusakan.

Syatiri memberikan, jenazah lalu dibawa ke RSCM dan akan dimakamkan di kampung halaman korban di Kulonprogo, Jawa Tengah.

“Waktu ini telah disalatkan dan selekasnya akan dibawa ke kampung halaman di Kulonprogo, untuk disemayamkan,” kata ia.