by

Pernikahan Remaja Kaya Raya Ini Habiskan Dana Puluhan Milyar Rupiah

Pernikahan Remaja Kaya Raya Ini Habiskan Dana Puluhan Milyar Rupiah

Bulatin.com – Irina Chigirinsky bukan seorang selebriti. Tetapi, pernikahan dara cantik berusia 18 tahun ini cukup menjadi sorotan dunia. Maklum, pernikahan Irina dengan pria bernama Moris Mirelli yang berusia 23 tahun, menghabiskan uang sebesar £1,2 juta atau setara dengan Rp22 miliar.

Meski tak berstatus selebriti dunia, Irina bukan wanita biasa. Ia adalah putri dari taipan konstruksi asal Rusia, Alexander Chigirinsky. Alexander merupakan sahabat pemilik klub bola Chelsea, Roman Abramovich.

Irina juga pewaris kekayaan ayahnya. Wanita cantik ini menggelar pernikahan di sebuah klub golf milik salah satu teman Presiden Amerika Serikat, Donald Trump. Irina dan Moris mengucapkan janji sehidup semati di hadapan 1.500 tamu.

Seperti dilansir dari Daily Mail, saat menggelar pernikahan, Irina mengenakan gaun pengantin rancangan Zuhair Murad, yang ditaksir seharga £165 ribu atau setara dengan Rp3 miliar.

Sementara itu, untuk menu makanan yang disajikan di antaranya adalah salmon carpaccio, yang diperkirakan harga untuk makanannya sekitar £350 ribu atau setara dengan Rp6 miliar. Suami Irina, Moris adalah putra dari mantan pejabat daerah di Rusia. Sejumlah tokoh penting hingga selebriti ternama menjadi tamu dalam pernikahan mewah tersebut.

Irina memang sudah sangat lekat dengan kehidupan mewah. Dari usia 10 tahun, Irina selalu mendapatkan hadiah mewah saat merayakan ulang tahun, salah satunya adalah jam tangan Rolex. Ia juga kerap bepergian dengan menggunakan pesawat pribadi.