oleh

Riyad Mahrez dan Ilkay Gundogan Dapat Tawaran Pindah ke Liga Arab Saudi

Riyad Mahrez dari Manchester City mungkin akan meninggalkan klub pada musim panas ini karena ia telah menerima tawaran untuk bergabung dengan klub Arab Saudi. Saat ini, klub-klub Arab Saudi sedang melakukan ekspansi dengan merekrut pemain-pemain terkenal dari Eropa untuk bermain di Timur Tengah.

Kabar terbaru menyebutkan bahwa Ilkay Gundogan juga menerima tawaran untuk pindah ke Arab Saudi. Klub Saudi Pro League menawarkan kontrak menarik kepada sang gelandang agar ia bergabung pada musim panas ini.

Fabrizio Romano melaporkan bahwa Mahrez dan Gundogan adalah dua pemain Manchester City yang diincar oleh klub Arab Saudi. Al-Ahli dilaporkan tertarik merekrut Mahrez untuk memperkuat tim mereka pada musim depan setelah berhasil promosi ke Saudi Pro League.

Romano juga menyebutkan bahwa Al-Ahli belum menghubungi Manchester City terkait jasa Mahrez dan mereka hanya tertarik merekrut pemain tersebut. City tidak menutup kemungkinan untuk melepas Mahrez dengan harga transfer yang bagus, tetapi ia masih memiliki kontrak selama dua tahun di Etihad Stadium dan dihargai sekitar 30 juta Euro oleh Al-Ahli.