by

Tata Janeeta Cerita Tentang Irwan Mussry

Tata Janeeta Cerita Tentang Irwan Mussry

Bulatin.com Tata Janeeta share cerita tentang perkenalannya dengan Irwan Mussry, suami Maia Estianty. Mereka sempat berjumpa serta berteman, Irwan bahkan juga sudah sempat memberikan pujian pada suaranya Tata.

Tata turut bahagia dengan pernikahan Maia serta Irwan. Ia mengharap pernikahan yang sudah sempat ramai ini berlabuh sampai maut memisahkan.

“Ia (Irwan) dahulu sempat comment, ‘Really nice song’. Ia katakan begitu. Saya katakan Alhamdulilah. Selalu dia katakan mudah-mudahan sukses, saya katakan terima kasih,” kata Tata di lokasi Tendean, Jakarta Selatan, Rabu, 7 November 2018.

Saat itu mereka mengulas single paling baru Tata serta Maia berjudul Sang Penggoda. Tata ikut memandang sang pengusaha jam tangan mewah itu begitu ramah.

“Mas Irwan itu yang saya ketahui itu orangnya humble sekali, down to earth serta enak diajak bercakap. Asyik sekali, tidak kaku,” papar istrinya Mehdi itu.

Walau berlimpah harta semenjak kecil serta mempunyai usaha taraf internasional yang sukses, Irwan tidak miliki karakter angkuh.

“Intinya apapun yang terbaik buat bunda saya bahagia, semua rakyat Indonesia ikut bahagia atas pernikahan bunda. Mudah-mudahan pernikahannya abadi bahagia selalu. Kita doakan,” berharap Tata.