by

Tatjana Saphira Panen Pujian Netizen Usai Foto Selfie Dengan Driver Ojol

Aktris cantik Tatjana Saphira mendadak menjadi bahan perbincangan netizen di salah satu akun gosip pada Rabu (15/4). Bukan karena sensasi atau kontroversi, namun karena ada salah seorang driver ojek online alias ojol yang membagikan foto bersama Tatjana.

Dalam unggahan, Tatjana nampak pamer senyum tipis ke arah kamera saat foto bareng driver ojol. Sementara sang driver yang mengenakan masker warna hijau itu mengungkap sikap Tatjana.

Menurut sang driver ojol, mantan kekasih dari Herjunot Ali itu malu-malu saat diajak foto bareng. Meski demikian, si driver ojol tetap mengucapkan terima kasih pada Tatjana karena sudah bersedia foto bareng.

Yang artisnya dia tapi mau diminta ajak foto malu-malu, hahaha,” tulis sang driver ojol. “Thanks kak @tatjanasaphira udah mau nyempetin foto sama driver ojol @dramaojol.id.”

Postingan foto bareng Tatjana bersama driver ojol tersebut langsung ramai dikomentari warganet dengan beragam reaksi. Tak sedikit dari mereka memuji kecantikan pemain film “Ht & Run” itu yang nampak sangat terpancar meski terlihat tanpa memakai make up.

Bening banget kaya ubin masjid” tulis akun @ross***. “Artis yg gue suka termasuk dia salah satu nya.. Gk banyak gaya, gk banyak sensasi, kalem2 aja, cantik nya naturalku yg cewe aja seneng liat dia aplg cowo dripda yg denger adzan tp malah manyun udh mh so cantik #sorryguekesel,” sambung akun @nuni***. “Artis cantik tapi gak banyak gaya…” tambah akun @giana***.

Tatjana saphira ama Chelsea Islan emg kesukaan aku kalau di pelem pelem, cantiknya natural ajaa gitu,” komentar akun @yulia***. “Aslinya Tatjana pun se-humble itu. Ketemu di mall Resinda premier filmnya Ghost Writer,” seru akun @ro***. “BENING BANGET YAALLAH KEK DINDING ORANG KAYA,” kata akun @rians***. “Masyaallah, cantik dan baik lagi jadi ingat iklan nya si mbak bareng pakde Gong Yoo,” seru akun @rylie***.