by

Terdapat Promo Menarik untuk Yamaha Xmax di GIIAS 2018

Terdapat Promo Menarik untuk Yamaha Xmax di GIIAS 2018

Bulatin.com – Selain bermacam merk mobil, pameran otomotif Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 juga disemarakkan beberapa pabrikan sepeda motor. Diantaranya Yamaha.

Turut menyemarakkan hajatan tahun an itu, perusahaan otomotif asal Jepang ini membawa jejeran skutik gambot serta beberapa motor sport menjadi daya tarik. Selain promosi, Yamaha juga tawarkan pembelian XMAX tanpa ribet buka website-nya terlebih dulu, seperti yang dikerjakan pabrikan berlambang ‘garpu tala’ sampai kini.

” Tidak butuh dengan on-line, kalaupun disini beli XMAX langsung bisa. Cukuplah bayar booking fee. Kelak sangat satu minggu telah dapat diolah. Mudah banget, ” kata salah seseorang tenaga penjual Yamaha yang malas dijelaskan namanya.

Walau tidak memberikan potongan harga alias potongan harga, tenaga penjual yang sama mengakui, XMAX cukuplah banyak disukai di GIIAS karena keringanan pelanggan untuk mendapatkannya. Tidak heran promosi itu secara langsung diserang peminat XMAX. ” Banyak yang ingin, soalnya tidak butuh ribet beli on-line seperti umumnya. Indennya juga tidak lama, sangat satu minggu kalaupun memang ingin, ” katanya.

Seperti di ketahui, Yamaha mengaplikasikan pemesanan XMAX lewat on-line. Triknya cukuplah buka website yang sudah disiapkan serta ikuti panduan. Motor yang mempunyai kemampuan mesin 250cc itu di ketahui di jual dengan harga Rp57, 8 juta on the road Jakarta.