by

Barbie Kumalasari Malah Bangga Banyak Mendapat Dislike Netizen

Barbie Kumalasari baru saja mengeluarkan single keempat berjudul “Hi Netizen” yang diproduserinya sendiri. Seminggu dikeluarkan di YouTube, lagu terbaru Kumalasari mendapat respons negatif.

Mantan istri siri Galih Ginanjar itu mengungkap, banyak yang memberi tanda jempol kebawah atau dislike pada video klip “Hi Netizen”.

“Kalau orang kan banyak yang ngelike biasa, kalau (lagu) aku banyak yang dislike. Yang dislike itu 24 ribu baru satu minggu (diputar di YouTube) dan yang like itu 700 an,” ujar Barbie Kumalasari di Studio Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (9/12).

Lucunya, bukannya khawatir atau introspeksi, Barbie Kumalasari malah bangga mendapat dislike lebih banyak ketimbang like. Bahkan Barbie Kumalasari menganggapnya sebagai sebuah prestasi.

“Menurut aku itu prestasi. Aku kan hobinya tabrak lari maksudnya bukan kecelakaan aja tapi di dunia industri, menciptakan sesuatu yang di luar pada umumnya,” beber Barbie Kumalasari penuh percaya diri.

“Kalau aku kenapa suka dislike sampai 24 ribu itu kan berarti ada orang yang perhatiin kalau aku sih positive thinking aja,” pungkas Barbie Kumalasari.