oleh

Del Piero Minta Dybala Selekasnya Selesaikan Tantangan yang Telah Diberikan

Del Piero Minta Dybala Selekasnya Selesaikan Tantangan yang Telah Diberikan

Bulatin.com – Legenda Juventus, Alessandro Del Piero, membuka suara berkaitan keadaan yang tengah dihadapi Paulo Dybala. Sekarang ini, Dybala tengah alami penurunan performa bersama dengan Juventus.

Menurut Del Piero, keadaan Dybala di skuat Juventus sekarang ini masih tetap baik-baik saja. Walau, sejak kehadiran Cristiano Ronaldo di awalnya musim, ketajaman dari Dybala jadi menyusut.

Dijelaskan Del Piero, penyerang asal Argentina itu masih tetap adalah pilihan penting pelatih Juventus, Massimiliano Allegri. Tapi, bekas penyerang Tim nasional Italia itu tidak dapat jamin Dybala akan selalu bermain menjadi starter.

“Beberapa ada yang mesti saya rahasiakan mengenai keadaan Dybala. Kami seringkali minum kopi serta berjumpa dalam tempo yang cukuplah panjang,” kata Del Piero pada Sky Sports.

“Saya fikir, ia selalu siap untuk bermain. Akan tetapi, saya tidak paham apa ia akan tampil waktu menantang Atletico Madrid,” katanya.

Del Piero pun menyatakan, pertemuan dengan Dybala masih tetap selalu dikerjakannya. Apalagi, eks pemain Palermo itu masih tetap memiliki utang pada Del Piero.

“Kami akan seringkali membuat pertemuan. Sebab, Dybala belumlah melunasi rintangan sepakan bebas. Saya pikir, ia mesti lakukan itu,” katanya.