oleh

Irene Suwandi Itu Siapa? Ini Biodata dan Profil Lengkap Instagram, Agama

Irene Suwandi adalah seorang TikToker cantik asal Surabaya. Irene Suwandi lahir pada tahun 2001. Umur Irene Suwandi adalah 21 tahun (2022) dan menganut agama Kristen.

Irene Suwandi dikenal sebagai TikToker yang suka memberikan tutorial gambar. Irene Suwandi sendiri memang memiliki hobi dan minta di bidang desain dan fashion desain.

Penasaran dengan sosoknya? Yuk simak biodata Irene Suwandi lengkap umur dan agama, TikToker cantik yang suka kasih tutorial gambar.

1. TikToker Tutorial Gambar

Irene Suwandi merupakan seorang TikToker cantik dan hits dengan konten tutorial gambar. Lewat konten tersebut, akun TikToknya kini sudah memiliki 3 juta followers.

Irene Suwandi juga kerap menerima tantangan dari netizen untuk membuat gambar permintaan dari netizen, seperti membuat mainan dengan budget hanya Rp 10 ribu.

Irene Suwandi sudah aktif sebagai TikToker sejak Agustus 2020 dengan konten gambar baju, lalu merambah ke tutorial gambar desain hingga kini.

2. Selebgram

Tak hanya aktif menjadi TikToker, Irene Suwandi juga kini aktif di Instagram sebagai selebgram. Follower Irene Suwandi Instagram adalah 169 ribu. Irene Suwandi kerap menerima tawaran endorse.

3. Kuliah Jurusan Fashion Design di China

Diketahui Irene Suwandi masih aktif menjadi salah satu mahasiswa Fashion Design di salah satu Universitas di China.

Irene Suwandi mengambil jurusan Fashion Design memang karena ia sudah memiliki hobi dan minat dengan dunia fashion dan design.

4. Tutorial Make Up

 

Tak hanya menyediakan konten tutorial gambar, Irene Suwandi juga aktif memberikan konten tutorial make up di TikToknya.

5. Biodata dan Profil

Nama lengkap: Irene Suwandi
Nama panggilan: Irene
Kota asal: Surabaya, Jawa Timur
Tanggal lahir: 2001
Umur: 21 tahun (2022)
Agama: Kristen
Pasangan:
Pendidikan: Kuliah Fashion Design di Universitas di China
Profesi: TikToker, Selebgram, Mahasiswi
Hobi: Fashion, Design, Melukis, Menggambar
Akun Instagram:

Akun TikTok:

@ireneswnd

@ireneswnd