by

Dijuluki Sultan Andara, Raffi Ahmad Tak Tahu Jumlah Kekayaannya

JAKARTA – Aktor Raffi Ahmad memang cukup lekat dengan kemewahan hingga dijuluki sultan Andara.

Namun, Raffi Ahmad rupanya pernah menghitung persis jumlah kekayaaan yang dia miliki.

Bahkan ia mengaku hingga kini tak tahu berapa jumlah asetnya yang ia miliki.

Bagi Raffi, salah satu rahasia lancar rezeki adalah dengan tidak menghitung rezeki yang dimiliki.

“Rezeki tuh nggak usah diitung, itu kan ibaratnya titipan Allah,” ungkap Raffi, dalam siaran live Instagram, Senin (22/6/2020).

“Aku tuh sekarang nggak tahu sampai sekarang uang aku berapa, asetku apa aja,” kata Raffi Ahmad.

Ia pun mengingatkan masyarakat lain agar tak lupa berbagi sembari bersilaturahmi dengan orang terdekat.

“Intinya perbanyak silaturahmi, jangan dibikin susah, bikin seneng aja enjoy, yang penting jangan nyakitin orang,” ucapnya.

Bukan hal asing untuk seorang Raffi Ahmad dikelilingi kemewahan dari hasil jerih payahnya. Bahkan ia memiliki beberapa mobil yang bernilai total puluhan miliar rupiah.

Kekayaan Raffi Ahmad Rp 32 Miliar

Diketahui Raffi Ahmad memiliki segudang bisnis yang membuat pundi-pundi uangnya cepat terkumpul.

Bahkan, dengan kekayaannya tersebut Raffi Ahmad bisa membeli berbagai mobil mahal dan rumah mewah.

Dilansir TribunJakarta.com Raffi Ahmad sendiri masuk dalam jajaran artis nomor satu dengan nominal kekayaan yang fantastis.

Tercatat, aktor, presenter dan sekaligus produser itu memiliki kekayaan total Rp 32 miliar.

Tercatat, suami Nagita Slavina ini memang memiliki banyak aset seperti rumah tiga lantai di Jakarta Selatan, apartemen, honor jutaan rupiah serta koleksi mobil mewah.

Tak hanya itu, Raffi Ahmad juga memiliki kerajaan bisnis yang beraneka ragam seperti kuliner, fashion, kecantikan dan juga sebagai vlogger dan selebgram.

Meski memiliki berbagai sumber pabrik uang, Raffi Ahmad terlihat enggan untuk mengungkap pendapatannya per bulan.