oleh

Kawasaki Ninja Anyar Ini Ditawarkan dengan Harga Menarik

Kawasaki Ninja Anyar Ini Ditawarkan dengan Harga Menarik

Bulatin.com – Tahun kemarin, PT Kawasaki Motor Indonesia mengadakan promosi untuk salah satunya motor sport andalannya, yakni Ninja 250SL. Motor itu di tawarkan di harga Rp36,8 juta untuk lokasi Jabodetabek.

Harga itu sama dengan motor sport merk lain yang bermesin 150cc. Honda CBR150R ABS didapati sekarang ini dicap harga Rp37,8 juta, serta CBR150R Repsol Rp38,7 juta.

Akan tetapi, Ninja 250SL masih tetap memakai satu silinder. Sedang beberapa pesaingnya telah menggunakan dua piston di bidang mesinnya. Walau banyak yang pesimis dengan penjualannya, kenyataannya Ninja 250SL sekarang ini telah terjual habis.

Diambil dari account Instagram sah punya Kawasaki, @kawasaki_indonesia, Sabtu 9 Februari 2019, mereka mengatakan bila persediaan Ninja 250SL 2018 telah habis terjual.

Sesudah menginformasikan hal itu, pihak Kawasaki Indonesia memberi berita, bila di tahun ini Ninja 250SL akan kembali ada dengan promosi harga yang lebih menarik.

Tidak cuma itu, mereka pun membuat sayembara terka harga motor itu, dengan status on the road Jakarta. Ada 10 hadiah untuk diperebutkan, dari mulai arloji Kawasaki Vostok, headset Kawasaki Sennheiser, jaket Kawasaki Taichi, sampai waist bag Kawasaki Taichi.