by

Rachel Florencia, Cewek Wibu yang Punya Body Seperti Model

Jakarta – Rachel Florencia diundang Deddy Corbuzier untuk mengisi podcast di channel YouTube-nya. Ia menarik perhatian Deddy karena kecintaannya terhadap Jepang atau sering disebut wibu.

Rachel Florencia menceritakan awal mula suka banyak hal soal Jepang. Ia dulunya adalah bagian dari idol Jepang di Indonesia yang mirip JKT48.

“Jadi dulu aku idol jejepangan gitu kan. Dulu sempat coba audisi JKT48 tapi nggak masuk tuh. Tiba-tiba ada satu agensi yang narik aku untuk jadi idol jejepangan. Konsepnya sama kayak JKT48 yang punya fans-fans cowok. Aku cover jejepangan gitu. Dulu imejnya tuh harus diidolin banget, suara diimutin, terus rambut diponiin, pokoknya seanime mungkin,” ujar Rachel.

Gara-gara jadi wibu, Rachel Florencia sampai disebut istri online para netizen. Dara 20 tahun itu disukai mereka karena kecantikan dan keseksiannya.

“Semua followers aku menganggap aku istrinya mereka. Istri online. Nggak tahu mereka sebut aku begitu. Nggak tahu ya padahal aku tuh cuma kayak ngeshare video TikTok terus foto-foto biasa saja, cuma nggak tahu mereka sebut istri,” ucap Rachel.

Tak jarang juga, Rachel Florencia diledek bau bawang. Sebab, gadis yang lahir di Cianjur itu dinilai tak punya kehidupan karena jadi wibu.

Namun, Rachel menepis omongan netizen soal dirinya bau. Ia merasa tetap punya kehidupan meski menjadi wibu.

“Wibu kan suka diledek no life dan dibilang bau bawang. Orang memang jahat gitu lho ngatainnya karena wibu identik no life, kerjaannya nonton anime doang, nggak mandi. Aku wibunya masih punya hidup, aku masih punya social live, punya pacar,” tuturnya.

Dikenal di Instagram, Rachel Florencia tak menampik sering mendapat pesan yang aneh dari para warganet. Bukan cuma dari Indonesia, melainkan ada orang asing yang mengganggunya.

“Wah sering banget. (DM Jorok) Wah aduh. Orang Arab, orang India pada kontak. DM aku yang jawab, tapi kalau yang gitu-gitu aku nggak jawab. Kayak dia ngirim foto itu (kelamin pria),” kata Rachel.

Rachel Florencia juga mengaku banyak selebriti yang mencoba menggodanya. Ia membeberkan modus mereka saat mendekatinya.

“Ada sih lumayan banyak apalagi aku mulai naik. Banyak yang verified tuh, centang biru mulai flirting ngajakin apa. (Flirting) Jawab story kayak dikasih emot-emot, wah gemas banget, cantik banget,” ujar Rachel.

Berikut foto terbaru Rachel