oleh

TGB Mengajak Warga Bacakan Al Fatihah untuk Ibu Ani Yudhoyono

TGB Mengajak Warga Bacakan Al Fatihah untuk Ibu Ani Yudhoyono

Bulatin.com – Bekas orang politik Demokrat, Muhammad Zainul Majdi atau Tuan Guru Bajang menjenguk Istri Susilo Bambang Yudhoyono, Ani Yudhoyono yang sekarang ini tengah di rawat di dalam rumah sakit Singapura. Pria yang akrab dipanggil TGB itu ikut mengatakan doa supaya Ani Yudhyono memperoleh kesembuhan.

TGB juga ajak semua penduduk Indonesia untuk mendoakan Ani Yudhono yang tengah sakit kanker darah dapat sembuh.

“Mari kita bacakan surat Al Fatihah untuk Ibu negara ke-6 Hj. Ani Bambang Yudhoyono yang tengah ditest oleh Alloh. Mudah-mudahan beliau serta saudara kita yang tengah sakit dikasih kesembuhan yang paripurna oleh Allah subhanahu wata’ala,” tutur TGB, diambil dari situs Instagramnya @tuangurubajang, Jumat, 22 Februari 2019.

Dia juga berdoa mudah-mudahan Susilo Bambang Yudhoyono dikasihkan ketabahan dalam melawan bencana yang tengah dirasakannya.

“Mudah-mudahan Pak SBY serta kita semua selalu dikasih kemampuan serta kesabaran lahir batin. Amien ya rabbal aalamiin,” katanya.

TGB menjelaskan, jika surat Al Fatihah ialah surat paling hebat dalam Alquran. Dia dikasih bermacam salah satunya Asy Syifa yakni kesembuhan serta pengobatan).

“Jadi banyak kisah menjelaskan jika beberapa teman dekat Rasul yang mulia membaca Al Fatihah waktu menjenguk orang yang tengah sakit supaya dikasih kesembuhan,” katanya.